HAUSAPOTHEKE JAHRESKURS (2021) Mittagsmenü mit Wild Kräuter
(Gekocht von Kursteilnehmer/innen)
grüne-neue-Suppe
Dessert:
Seidentofu-Apfelcreme mit Pfefferminzblatt
Menü April 2021
(Gekocht und serviert von Gastkoch Andreas)
Vorspeise
Gemischter Salat mit Giersch und Löwenzahn
Hauptspeise
Knollensellerie Piccata mit Safrannudeln und Löwenzahnknospen
Dessert
Trio Varietés Cremes
auf Löwenzahn-Spitzwegerich-Laubkraut Salat
Hauptspeise
Omelett mit Spargel-Knoblauchrauke-Creme
Dessert
Vanille Eiscreme Kugel
Mit Schwarze Johannisbeeren Sirup
Menü Juni 2021
(gekocht und serviert von Gastköchen Andreas und Peter)
Vorspeise
Babaganusch mit Fladenbrot und Mutterkrautblüten
Hauptspeise
Felchenfilet in Beinwellblatt gerollt, gefüllt mit Kräuter-Frischkäse
mit Gemüse und Polenta
Dessert
Holunderblüte im Bierteig
mit Vanille Eis und Rhabarber Kompott
Menü Juli 2021
(Alpenwanderung pick-nick)
Aus dem Rucksack und Reissalat mit Alpenwildkräuter
Vorspeise:
Gemischter Buntsalat, mit Kapuzinerkresseblüten
Spätzli mit Kapuzinerkresse-Cashew-Pesto
Dessert:
Maroni Eis mit Brombeeren
Menü Oktober 2021
(Gekocht von Kursteilnehmer/innen)
Vorspeise für 4 Personen
Frittierte Beinwellblätter gefüllt mit frischem Ziegenkäse
Mit einer Peperoni Sauce serviert.
sehr heiss servieren.
Hauptspeise
Variation von Garten- und Wild – Wurzelofengemüse mit
Marroni und Rotkohl
Dessert
Schoggi Mousse mit
Physalis und Pfefferminze
Bilder: Stefania
Menü November 2021 ( Ersatz zu August)
(Gekocht von Kursteilnehmer/innen)
Vorspeise
Erbsencreme Suppe mit Pfefferminze
Hauptspeise
Wirz-Frischkäseroulade auf Kräuterreisring
Dessert
Vanille Pudding mit Holunderbeerensirup und
Meringue
Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank für ihr Interesse!