Mit der Natur Werken
Heil-und Wildkräuter Kurse

HAUSAPOTHEKE JAHRESKURS (2021) Mittagsmenü mit Wild Kräuter

Alle Menüs vom letzten Jahr
Blumenkohl suppe
Blumenkohl suppe
Spanische tortilla mit baumspinat
Spanische tortilla mit baumspinat
Apfelcrumble mit mädesüss creme
Apfelcrumble mit mädesüss creme

 

Menü Februar 2021
(Gekocht von Kursteilnehmer/innen)


Vorspeise:
Blumenkohlsüppchen mit Gundermann


Hauptspeise
Spanische Tortilla mit Baumspinat


Dessert:
 Apfel-crumble mit Mädesüss creme



 

                           Menü März 2021

 (Gekocht von Kursteilnehmer/innen)

Vorspeise
Karottensalat mit Scharbockskraut

Hauptspeise

 grüne-neue-Suppe

 Dessert:
Seidentofu-Apfelcreme mit Pfefferminzblatt

 

Zum Nachkochen hier Drücken


 Menü April 2021
(Gekocht und serviert von Gastkoch Andreas)

Vorspeise

 Gemischter Salat mit Giersch und Löwenzahn

Hauptspeise

Knollensellerie Piccata mit Safrannudeln und Löwenzahnknospen

Dessert

Trio Varietés Cremes

 

Menü Mai 2021
(Gekocht von Kursteilnehmer/innen)

Vorspeise
Dreierlei Wildkräuter-Canapés 
auf Löwenzahn-Spitzwegerich-Laubkraut Salat


Hauptspeise
Omelett mit Spargel-Knoblauchrauke-Creme

Dessert

Vanille Eiscreme Kugel 
Mit Schwarze Johannisbeeren Sirup

 

 Menü Juni 2021

(gekocht und serviert von Gastköchen Andreas und Peter) 

Vorspeise

Babaganusch mit Fladenbrot und Mutterkrautblüten

Hauptspeise

Felchenfilet in Beinwellblatt gerollt, gefüllt mit Kräuter-Frischkäse 

mit Gemüse und Polenta

Dessert

Holunderblüte im Bierteig

 mit Vanille Eis und Rhabarber Kompott

 Menü Juli 2021

(Alpenwanderung pick-nick)

Aus dem Rucksack und Reissalat mit Alpenwildkräuter

 Menü September 2021
(Gekocht von Kursteilnehmer/innen)

 Vorspeise:
Gemischter Buntsalat, mit Kapuzinerkresseblüten


Hauptspeise
Spätzli mit Kapuzinerkresse-Cashew-Pesto
serviert mit Käse Assortiment


Dessert:
Maroni Eis mit Brombeeren

Zum Nachkochen hier Drücken


 Menü Oktober 2021
(Gekocht von Kursteilnehmer/innen)

Vorspeise für 4 Personen
Frittierte Beinwellblätter gefüllt mit frischem Ziegenkäse
Mit einer Peperoni Sauce serviert. 
sehr heiss servieren. 


Hauptspeise
Variation von Garten- und Wild – Wurzelofengemüse mit 
Marroni und Rotkohl


Dessert
Schoggi Mousse mit 
Physalis und Pfefferminze



 

Bilder: Stefania

Menü November 2021 ( Ersatz zu August)
(Gekocht von Kursteilnehmer/innen)

Vorspeise
Erbsencreme Suppe mit Pfefferminze

Hauptspeise
Wirz-Frischkäseroulade auf Kräuterreisring

Dessert
Vanille Pudding mit Holunderbeerensirup und 
Meringue



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