HAUSAPOTHEKE JAHRESKURS (2021)
Mittagsmenü mit Wild Kräuter
(Gekocht von Kursteilnehmer/innen)
Blumenkohlsüppchen mit Gundermann
Spanische Tortilla mit Baumspinat
Apfel-crumble mit Mädesüss creme
Vorspeise
Karottensalat mit Scharbockskraut
Hauptspeise
grüne-neue-Suppe
Seidentofu-Apfelcreme mit Pfefferminzblatt
Menü April 2021
(Gekocht und serviert von Gastkoch Andreas)
Vorspeise
Gemischter Salat mit Giersch und Löwenzahn
Hauptspeise
Knollensellerie Piccata mit Safrannudeln und Löwenzahnknospen
Dessert
Trio Varietés Cremes
(Gekocht von Kursteilnehmer/innen)
Dreierlei Wildkräuter-Canapés
Omelett mit Spargel-Knoblauchrauke-Creme
Dessert
Mit Schwarze Johannisbeeren Sirup
Menü Juni 2021
(gekocht und serviert von Gastköchen Andreas und Peter)
Vorspeise
Babaganusch mit Fladenbrot und Mutterkrautblüten
Hauptspeise
Felchenfilet in Beinwellblatt gerollt,
gefüllt mit Kräuter-Frischkäse
mit Gemüse und Polenta
Dessert
Holunderblüte im Bierteig
mit Vanille Eis und Rhabarber Kompott
Menü Juli 2021
(Alpenwanderung pick-nick)
Aus dem Rucksack und Reissalat mit Alpenwildkräuter
(Gekocht von Kursteilnehmer/innen)
Spätzli mit Kapuzinerkresse-Cashew-Pesto
serviert mit Käse Assortiment
Dessert:
Maroni Eis mit Brombeeren
Menü Oktober 2021
(Gekocht von Kursteilnehmer/innen)
Vorspeise
Frittierte Beinwellblätter gefüllt mit frischem Ziegenkäse
Mit einer Peperoni Sauce serviert.
sehr heiss servieren.
Hauptspeise
Variation von Garten- und Wild – Wurzelofengemüse mit
Marroni und Rotkohl
Dessert
Schoggi Mousse mit
Physalis und Pfefferminze
Zum Nachkochen hier Drücken
Menü November 2021 ( Ersatz zu August)
(Gekocht von Kursteilnehmer/innen)
Bilder: Stefania
Vorspeise
Erbsencreme Suppe mit Pfefferminze
Hauptspeise
Wirz-Frischkäseroulade auf Kräuterreisring
Dessert
Vanille Pudding mit Holunderbeerensirup und
Meringue
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