Mit der Natur Werken
Heil-und Wildkräuter Kurse

HAUSAPOTHEKE JAHRESKURS (2021) 

Mittagsmenü mit Wild Kräuter


 

Menü Februar 2021

 (Gekocht von Kursteilnehmer/innen)

Blumenkohl suppe
Blumenkohl suppe
Spanische tortilla mit baumspinat
Spanische tortilla mit baumspinat
Apfelcrumble mit mädesüss creme
Apfelcrumble mit mädesüss creme

 

Vorspeise:
Blumenkohlsüppchen mit Gundermann

Hauptspeise
Spanische Tortilla mit Baumspinat

Dessert:
Apfel-crumble mit Mädesüss creme



 

Menü März 2021
 (Gekocht von Kursteilnehmer/innen)
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Vorspeise
Karottensalat mit Scharbockskraut

Hauptspeise

  grüne-neue-Suppe

 Dessert:
Seidentofu-Apfelcreme mit Pfefferminzblatt

 

  Menü April 2021
(Gekocht und serviert von Gastkoch Andreas)

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Vorspeise
 Gemischter Salat mit Giersch und Löwenzahn

Hauptspeise
Knollensellerie Piccata mit Safrannudeln und Löwenzahnknospen

Dessert
Trio Varietés Cremes


Menü Mai 2021
(Gekocht von Kursteilnehmer/innen)


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Vorspeise
Dreierlei Wildkräuter-Canapés 
auf Löwenzahn-Spitzwegerich-Laubkraut Salat


Hauptspeise
Omelett mit Spargel-Knoblauchrauke-Creme

                                                  Dessert

Vanille Eiscreme Kugel 
Mit Schwarze Johannisbeeren Sirup

 


 

 

Menü Juni 2021

(gekocht und serviert von Gastköchen Andreas und Peter) 


Vorspeise

Babaganusch mit Fladenbrot und Mutterkrautblüten

Hauptspeise
Felchenfilet in Beinwellblatt gerollt,
gefüllt mit Kräuter-Frischkäse 
mit Gemüse und Polenta

Dessert
Holunderblüte im Bierteig
mit Vanille Eis und Rhabarber Kompott



Menü Juli 2021

(Alpenwanderung pick-nick)


Aus dem Rucksack und Reissalat mit Alpenwildkräuter

 

 Menü September 2021

 (Gekocht von Kursteilnehmer/innen)


Vorspeise:
Gemischter Buntsalat, mit Kapuzinerkresseblüten

Hauptspeise

 Spätzli mit Kapuzinerkresse-Cashew-Pesto
serviert mit Käse Assortiment


Dessert:
Maroni Eis mit Brombeeren

Zum Nachkochen hier Drücken

 Menü Oktober 2021
(Gekocht von Kursteilnehmer/innen)


Vorspeise
Frittierte Beinwellblätter gefüllt mit frischem Ziegenkäse
Mit einer Peperoni Sauce serviert. 
sehr heiss servieren. 


Hauptspeise
Variation von Garten- und Wild – Wurzelofengemüse mit 
Marroni und Rotkohl


Dessert
Schoggi Mousse mit 
Physalis und Pfefferminze


Zum Nachkochen hier Drücken


Menü November 2021 ( Ersatz zu August)
(Gekocht von Kursteilnehmer/innen)

  Bilder: Stefania

Vorspeise
Erbsencreme Suppe mit Pfefferminze

Hauptspeise
Wirz-Frischkäseroulade auf Kräuterreisring

Dessert
Vanille Pudding mit Holunderbeerensirup und 
Meringue



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